一切"因緣和合"的有違法是無常的。
像空氣、石頭、生命等等。他們全都具有痛苦的性質,以及一切現象都是無我的。
 
我們不知道所有存在的現象,其實都不具有自我的性質,但很幸運地也由於無我的本質,才能結束可憐處境。
和合術用於情侶或夫妻感情冷淡,感情不和睦,使得他們之間的關係回復到最初甜蜜的時光。現今男女感情世界多變化多端。男女之間感情常常有見異思遷的狀況發生,且多以個性不合為藉口,而提出分手的情形發生。 
 
和合術能維繫情侶或夫妻之間情感,結合祈福的力量,能有效促進情侶或夫妻關係,可增進情侶或夫妻之間的感情,讓雙方更相恩愛。
和合術能徹底化解婚姻危機,情侶或夫妻感情不合,讓愛情如意,讓情侶或夫妻白頭偕老,並且可斬斷婚外情及不正當男女關係,維繫情侶或夫妻感情,讓情侶或夫妻幸福。

下列為和合術種類




感情挽回
多年的愛戀,隨著日子過去,夜深人靜獨處時,湧上心頭的片刻回憶,再再提醒自己,原來對你的愛的感覺沒消失過!

你離開了,但又好像沒離開,而我想著,好像又更依賴你了。原來,我還是喜歡著你,在那刻骨銘心愛情裡的你。

「談戀愛」其實很容易,問題是日子久了,再怎樣濃烈的愛情都會逐漸歸於平淡,到頭來,一起生活才是重心。

如果你希望得到一段長治久安的感情關係,你擇偶的第一條件或許不應該只是外貌或金錢而已,當然這些也都是必須考量的因素之一,但兩個人如果要一起生活,這個人除了是你的情人之外,還必須身兼你的室友以及好朋友關係,即使愛情因為時間的過去變得有一點蛻色,兩個人還是能夠互相包容,與對方分享日常生活的點點滴滴。

感情挽回和合法術適用於情侶或夫妻感情變得冷淡,感情不睦,而演變到吵鬧分手,可以挽回女友挽回男友。此感情挽回和合術是結合天地磁場及佛法祈福的力量可使夫妻或情侶間的關係回復到最初甜蜜的時光,甚至更加相愛,永浴愛河。
單戀催合法術
有一句話這麼說的「單戀也是種戀愛」。然而,有些人對於這樣的說法相當不以為然,覺得這樣的說法不過就是種自我安慰,是一種安慰獎的概念,覺得單戀始終是單戀,是既悲情而又無奈的。

單戀讓你學會表露自己的感情,知道如和真誠的去回應對方的感情,即使是拒絕,也不要傷害到對方,且能夠讓對方明白自己只是誠實面對自己的心。

每一個人的心中都偷偷藏著一個人,在你的人生中曾經有過很長一段時間深深喜歡著那個人。那個人是你暗戀的對象,心靈的寄託,也是你在那段時間裡,努力讓自己變得更好的動力來源。

情自這條路,哪有康莊大道可行,誰不是走得起起伏伏、嘗遍酸甜苦辣呢?你的愛情遇到甚麼問題?你要如何搶救愛情,贏得幸福呢?
 
當你/妳暗戀一個人,卻又不敢告訴她/他,又想要跟她/他作朋友,甚至是要發展任何關係,使對方心動之時,單戀催合術可以幫助您。 
對你的動心,如同迎著清風,引領著我流連在你內心深處
夫妻和合法術
婚姻需要經營,不是結了婚就結束了。婚姻把濃情密意昇華為張愛玲筆下的"歲月靜好",把親密愛人變成了親密家人。

不再轟轟烈烈,卻多了一分安心與恬適,你不用在濃妝豔抹、裝模作樣,就有個人同你甘苦與共。
如果說,婚姻是愛情的墳墓,那就是讓愛情「置之死地而後生」,如同我們剛呱呱墜地的孩子,宛如新生。

婚齡愈久,愈需要耐心慢慢喚醒對方沉睡的浪漫細胞;除此之外,老夫老妻的對話可以不只是生活話題,若只是在通訊軟體上交辦日常瑣事,確認吃甚麼、買甚麼,未免太浪費桂森森的電話費,不妨利用通訊軟體和貼圖表達說不出的感謝或肯定,讓情感的流動更輕鬆。
改變慣性往往需要有些誘因,萬事起頭難,剛開始或許有點無能為力,提不起勁,若多一點鼓勵,少一點責難,或許親愛的他會比較願意「偶爾」走出自己的小宇宙,讓關係的活力變得有所不同。

談戀愛時的濃情蜜意,讓彼此深刻地感受到愛的溫度;走進婚姻後,愛逐漸降溫,甚至無聲無息的消失了;雖然想要藉由小孩重新點燃愛的火焰,但不久又熄滅了。

原來愛,才是婚姻中的真正主角,而且領銜演出,其餘都只是配角。當愛在,婚姻這齣戲才有看頭;當愛不在,這場戲只能歹戲拖棚。所以讓愛成為婚姻的真正主角、婚姻這齣戲,才能叫好又叫座。

夫妻結婚後,在不之不覺中感情突然變得冷淡,或是經常吵架,這可能一方有了外遇或是對另一方的感覺沒有了,因此就造成夫妻感情失和、吵架甚至分居,甚至婚變,進而衍生家庭問題。
挽救婚姻和合法術能重新讓您婚姻幸福美滿,夫妻和睦、感情生活更加的相愛甜蜜,白頭偕老,永不分離。

我們的服務能讓您婚姻幸福,平安度日,家庭愉快。
鎖心和合術
鎖心和合術適用於夫妻或男女感情開始出現冷淡或不穩定的現象,能有效的將對方的心鎖住,姻緣綁住,這樣男女或夫妻姻緣就不會分離,情感也不會生變了。

使用此法術後能有效的使受術者的心中只有委託者,並加強雙方的情感的緣分,不會再有劈腿和分手的狀況,並使外面的小三,沒有機會再破壞你們的感情或婚姻。
迷心術
老師運用迷心大法,可讓您心儀的對象日夜對您日夜產生思念,會讓對方經常想著您,進而產生情愫,已達成您的需求。
招姻緣桃花術
此法適用於已超過了適婚年齡卻找不到合適的對象,或是很難遇見心儀的伴侶,此法需請月下老人牽紅線,避開前世的冤親債主,順利的找到天定良緣。
五方神兵離家調回催合法術
此法適用於男女情侶或夫妻,因有第三者外遇或吵架失和離家出走,避不見面或不知去向,此時要請則可用此法請五方神兵幫忙,才能快速的將您的另一伴找到並調回對方。